FORELLEN
"Frischer geht´s nicht!" - das ist unser Motto!
Sie bestellen Ihre Forelle - erst dann wird sie aus dem Wasser gefischt!
Die Fische werden je nach Bestellung und Größe geschlachtet und
diese Frische macht sich auf jeden Fall im Geschmack bemerkbar.
Sie werden´s genießen.


Wir bieten folgende Zubereitungen an:
Forelle Müllerin-Art
Forelle Blau
Geräu
cherte Forelle




 
unsere "Forelle Müllerin" wird in der Pfanne im Pflanzenfett gebraten
und die "Forelle Blau" wird im heissen Rieslingsud gedünstet. Diese werden jeweils mit geklärter Landbutter serviert. 

Wir bieten folgende Gewichte an: 250, 350, 450, 550 Gramm (Lebendgewicht) und zeitweise gibt es auch grössere Exemplare - bei Interresse einfach nachfragen!
Nicht immer vorrätig sind unsere
Geräucherten Forellen, diese können aber auch gerne vorbestellt werden!




SUPPEN
Sie können wählen zwischen Flädlesuppe und Leberspätzlesuppe.
Suppen wie z.B. Kürbissuppe, Rieslingsuppe, etc. bieten wir je nach Saison an:





SALATE
Unseren knackig, frischen Beilagensalat, mit einem köstlichen Essig-Öl-Dressing nach traditionellem Rezept, gibt es in 3 verschieden Größen:

  


BEILAGEN
Zu der Forelle reichen wir Ihnen wahlweise frisches Holzofenbrot,
in Butterschmalz zubereitete Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln:



FÜR "ANTI-FISCH-ESSER"

Als Alternative zur Forelle bieten wir folgende Speisen an:
Schnitzel mit Bratkartoffeln, Kinderteller (Schnitzel), Wurstsalat,
Elsässer Wurstsalat, Bauernvesper, Rühr-, Speck- und Spiegeleier, sowie Speckvesper.
Auf Vorbestellung gehen wir auch gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.